Vi esta receita no programa da Filipa Gomes no 24Kitchen. Tinha que experimentar!
O resultado é fantástico quer como entrada ou como prato principal.
Ingredientes:
- massa folhada
- 1molho de espargos verdes
- 1 iogurte natural
- 1 colher de sopa de mostarda
- 100 g de nozes picadas
- 1 chávena de queijo da ilha ralado
- 1 alho francês
- 2 ovos (1 inteiro + 1 gema)
- sal q.b.
- pimenta q.b.
Colocar a massa folhada numa tarteira, picar o centro com um garfo e levar ao forno pré-aquecido a 180ºg durante 5/7 minutos, sem deixar tostar.
Preparar os espargos, lavar, secar, cortar os pés e retirar a pele.
Numa taça, juntar os ovos, o iogurte natural, a mostarda, sal e pimenta.
Picar bem o alho francês, esmagar as nozes e adicionar.
Acrescentar meia chávena de queijo e misturar.
Retirar a masa do forno e colocar o recheio.
Por cima colocar os espargos lado a lado.
Polvilhar com algumas nozes inteiras e com o queijo restante.
Levar ao forno por mais 15 minutos ou o tempo de ficar cozinhada.
Bom apetite!
- 2 ovos (1 inteiro + 1 gema)
- sal q.b.
- pimenta q.b.
Colocar a massa folhada numa tarteira, picar o centro com um garfo e levar ao forno pré-aquecido a 180ºg durante 5/7 minutos, sem deixar tostar.
Preparar os espargos, lavar, secar, cortar os pés e retirar a pele.
Numa taça, juntar os ovos, o iogurte natural, a mostarda, sal e pimenta.
Picar bem o alho francês, esmagar as nozes e adicionar.
Acrescentar meia chávena de queijo e misturar.
Retirar a masa do forno e colocar o recheio.
Por cima colocar os espargos lado a lado.
Polvilhar com algumas nozes inteiras e com o queijo restante.
Levar ao forno por mais 15 minutos ou o tempo de ficar cozinhada.
Bom apetite!
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