domingo, 4 de outubro de 2015

Crumble de framboesa

Adoro framboesas! Quando tenho em casa framboesas uso-as em quase tudo, nas papas de aveia, nas overnight oats, em bolos de chocolate, misturadas com iogurte...
Hoje decidi fazer crumble. Ficou bom, mas para mim a mistura sem ir ao forno resulta muito bem e é deliciosa!






Crumble para 2:

1 chávena de framboesas
1 chávena de iogurte natural ou grego
1 chávena de flocos de aveia
1 colher de chá de mel
2 colher de sopa de sumo de limão

Colocar todos os ingredientes na liquidificadora e bater até obter um puré.
Verter para em taças pequenas untadas, e polvilhar com flocos de aveia misturados com manteiga.
Levar ao forno por 15m.





Esta mistura é muito agradável, e também pode ser uma óptima opção para o pequeno almoço ou lanche. Basta não levar ao forno. Depois de tudo misturado, coloque numa taça e leve ao frigorifico. Fica deliciosa!


Sem comentários:

Enviar um comentário