Ingredientes:
3 colheres de sopa de leite
3 ovos
1 e 1/2 colher de chá de extracto de baunilha
1 e 1/2 chávena de farinha
3/4 chávena de açúcar
1 colher de chá de fermento
1/4 colher de chá de sal fino
1 colher de sopa de raspa de limão
3 colheres de sopa de sementes de papoila
185 gr de manteiga amolecida
Para a calda de limão:
1/4 de chávena de açúcar
1/4 de chávena de sumo de limão
Misturar o leite, os ovos e o extracto de baunilha.
Num outro recipiente misturar a farinha, açúcar, fermento, sal, raspa de limão e as sementes de papoila. Juntar a manteiga e mexer. Aos poucos, juntar a mistura dos ovos e bater por dois minutos.
Untar uma forma de bolo inglês e vai ao forno 40m.
Para preparar a calda de limão, num tacho (em lume brando) colocar o açúcar e o sumo de limão e mexer até que se dissolva por completo.
Retira-se o bolo do forno, coloca-se numa grelha para arrefecer e fazem-se pequenos furos no topo com um palito. Pincela-se com a calda e deixe arrefecer.
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