Depois de algumas experiências, acertei na receita e são super fáceis de fazer ( não gosto de perder muito tempo na cozinha).
Não gosto de leite de vaca. Por isso fazer papas de aveia com este leite, não é opção para mim. É verdade que ficam mais cremosas, mas ficam igualmente boas com outras opções, como bebida de arroz ou até com água.
Aqui fica a base das minhas papas de aveia:
1/2 chávena de aveia
1 chávena de bebida de arroz
1 c de sobremesa de mel
Cozinhar em lume brando cerca de 10m, mexendo sempre. Podem acrescentar mais leite se gostarem delas mais cremosas.
Depois de prontas, é só polvilhar com canela e disfrutar!
Eu acrescento o que tiver em casa, sementes de chia, raspa de maçã, frutos vermelhos, nozes. É só usar a imaginação, e testarem a combinação que mais gostam.
A estas, juntei amêndoa laminada, canela e linhaça triturada.
Sem comentários:
Enviar um comentário