domingo, 21 de junho de 2015

Papas de aveia

As papas de aveia são neste momento o meu pequeno almoço de eleição quando estou em casa.
Depois de algumas experiências, acertei na receita e são super fáceis de fazer ( não gosto de perder muito tempo na cozinha).
Não gosto de leite de vaca. Por isso fazer papas de aveia com este leite, não é opção para mim. É verdade que ficam mais cremosas, mas ficam igualmente boas com outras opções, como bebida de arroz ou até com água.

Aqui fica a base das minhas papas de aveia:

1/2 chávena de aveia
1 chávena de bebida de arroz
1 c de sobremesa de mel

Cozinhar em lume brando cerca de 10m, mexendo sempre. Podem acrescentar mais leite se gostarem delas mais cremosas. 
Depois de prontas,  é só polvilhar com canela e disfrutar!
Eu acrescento o que tiver em casa, sementes de chia,  raspa de maçã, frutos vermelhos, nozes. É só usar a imaginação, e testarem a combinação que mais gostam.
A estas, juntei amêndoa laminada, canela e linhaça triturada.




Papas de aveia



Sem comentários:

Enviar um comentário