domingo, 10 de janeiro de 2016

Bolachas de aveia e chocolate




Estas bolachas são perfeitas!
Fáceis de fazer e óptimas para acompanhar com o seu chá preferido.

Ingredientes:

- 150g de chocolate preto
- 300g de farinha
- 120g de manteiga
- 110g de açúcar mascavado
- 100g de açúcar
- 100g de miolo de noz ou avelã
- 1 ovo
- 1 colher de café de fermento em pó


Bater a manteiga amolecida com os dois tipos de açúcar até obter uma pasta cremosa.
Juntar o ovo, a farinha e o fermento e mexer bem.
Partir o chocolate em pequenos pedaços e picar as nozes ou avelãs.
Juntar ao preparado anterior.
Forrar um tabuleiro com papel vegetal.
Com uma colher de gelado, formar pequenas porções, colocar no tabuleiro, deixando espaço entre elas.
Cozer em forno lento, até que estejam ligeiramente douradas (10 a 15m) e deixar arrefecer.


Sem comentários:

Enviar um comentário