Adoro esta tarde!
Fácil, fácil de fazer. Com ingredientes que temos sempre em casa e resulta tão bem! Quer de sabor, quer visualmente. Sim, porque os olhos também comem!
E o que é preciso?
Massa quebrada, atum, cogumelos frescos laminados, alho francês cortado, milho q.b., cenoura ralada, natas, ovo e sementes de sésamo.
A massa depois de estendida numa tarteira vai ao forno por 15m ( não esquecer de colocar leguminosas secas por cima da massa - feijão, grão, o que tiver por casa-, que são retiradas quando a massa estiver pronta.
Num tacho com azeite saltear os cogumelos, depois colocar o alho francês, a cenoura e o milho. Temperar com sal e pimenta a gosto. Deixar cozinhar até ficar sem molho. Quando estiver quase pronto, junte o atum e mexa bem até ficar incorporado nos legumes.
Entretanto, misture as natas com o ovo, tempere com sal e pimenta.
Coloque o preparado dos legumes na massa da tarte, e por cima verta a mistura das natas. Antes de ir ao forno polvilhe com sementes de sésamo. 20/30 minutos depois está pronta!
Sem comentários:
Enviar um comentário